枫帆足球小将征战“苏宁杯”

近期新闻

枫帆足球小将征战“苏宁杯”

2017-11-16

10月24日中午,鼓楼区“苏宁杯”五人制足球邀请赛拉开了战幕,枫帆足球俱乐部的足球小将银城小学乙组队在主场迎战鼓楼一中心乙组队,随着裁判一声哨响开赛了。

8.JPG

3.JPG

“苏宁杯”五人制足球比赛共分为小学男子甲组和小学乙组,小学乙组是男女混打(场上两队各有2名女队员)。这次邀请赛将有十多支小学校园足球队角逐绿茵场。

甲组.jpg

乙组.jpg

1.JPG

7.JPG

6.JPG

 “银城,加油!枫帆,加油!”足球场四周加油助威声响彻校园,面对闻名南京少年足球界的强大对手——鼓楼一中心足球队,银城小学乙组队敢打敢拼,虽然最终以5:7惜败,但是,在比赛中枫帆足球小将显示了扎实的基本功和顽强拼搏的意志。特别是银城小学乙组上场的女队员用扎实的基本功和顽强的意志证明了“巾帼不让须眉” 这句话。 

2.JPG

4.JPG

5.JPG

在下午接下来的比赛中,银城小学乙组队主场迎战莫愁新寓小学的男子甲组队。在枫帆足球俱乐部教练的悉心指挥下,枫帆足球小将们脚下精准传球,团队妙巧配合,在脚法和战术上占据绝对优势,最终以13:0大胜莫愁新寓小学甲组队。

10.JPG

11.JPG

枫帆足球俱乐部在银城小学开设足球社团,进行校园足球培训,为学校培养了许多少年足球小队员,帮助学校组建校队,积极参加区、市等各个级别的足球比赛,带领学校的足球队克服了很多困难,取得了训练比赛等一系列进步。

在这过程中,枫帆足球俱乐部一直秉持“一切,只为了足球”的宗旨,践行“快乐足球,全面成长”的青少年足球培训理念,为每一位学员提供专业的、先进的、安全的教学培训,为每一位信任枫帆足球俱乐部的家长和少年足球队员提供优质的足球培训系列服务。

通过此次鼓楼区“苏宁杯”的邀请赛,枫帆足球俱乐部希望枫帆足球小将们沙场练兵,激发潜能,提高足球技能,同时也进一步提高枫帆足球俱乐部开展足球培训的服务水平。