2017第二届“枫帆杯”全国青少年足球邀请赛

近期新闻

2017第二届“枫帆杯”全国青少年足球邀请赛

2017-08-10

8月2日,2017第二届“枫帆杯”全国青少年足球邀请赛于江苏省江宁足球训练基地拉开战幕。今年共有来自全国20支球队、312 名运动员、40名领队和教练员参加本次赛事。比赛将持续至8月9日,在为期8天的比赛中,各参赛队划分成2个组别 展开44 场比赛,足球小将们将在这里为冠军荣誉发起冲击

6.png

在较量中,小球员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入到比赛中。场上一分钟,场下十年功,赛时虽短,却考验了孩子的实力和临场发挥,某种意义上讲,大赛最后比的不仅仅是足球技术,还有临场素质。

3.png

在球场上,青少年们用他们的拼搏、激情与汗水,切磋技艺、加深友谊、浇灌梦想。比赛过程中,各参赛足球队展现出了精湛的脚下技艺和高超的战术水平,一粒粒美妙的进球和层出不穷的精彩场面让场边的家长和观众直呼过瘾。本次赛事共进行了44场比赛,小球员们在赛场表现出来的竞技水平得到了大家的一致认可。经过7天的比赛,最终新城南校突出重围荣获本届比赛甲、乙组双冠,五老村小学、淮南龙腾获得甲组亚军和季军,淮南龙腾、九龙小学获得乙组亚军和季军。

5.png

在这8天里,足球小将将用青春点燃足球梦想,用体育架设友谊桥梁,共同演绎青少年足球盛会。本次比赛将通过小组赛、淘汰赛、半决赛以及决赛,向每位参赛球员和观众呈现一个专业性的足球赛事

3.png

本项赛事得到了南京市足球运动协会、南京市校园足球办公室以及江苏省江宁足球训练基地、江苏枫帆文化传媒有限公司、江苏省公共关系协会的全程支持和鼎力协助。本届比赛旨在为广大青少年提供一个“感受足球魅力,挥洒青春激情”的平台,促进我市与全国各地青少年足球之间的交流,同时也希望通过持续办赛,不断创新办赛模式,提升办赛质量,把“枫帆杯”打造成为在全国具有高知名度、高影响力的青少年足球赛事之一,成为每年一届的青少年全国足球盛会,成为南京足球事业的品牌。今后,俱乐部会将为广大青少年呈现形式多样、精彩纷呈的体育启蒙活动,让更多的青少年了解足球,热爱足球、享受足球,相信中国青少年足球的未来一定会更加美好。