运动在心 足球随行

活动报名

运动在心 足球随行

2018-04-17

鱼嘴湿地公园足球场是南京枫帆足球俱乐部、市足协指定青少年足球青训训练基地。新球场使用人工草皮代替了天然草皮,不仅提高了使用率,让更多青少年能够参与到足球训练中来,同时也减少了运动损伤,保护了青少年球员的利益。场地目前拥有一块专业的9人制球场和35人制球场,可以同时满足多场青少年赛事和训练比赛的需求,此外看台、服务窗口、更衣室等配套设施也作了同步升级,为的是给青少年足球爱好者们提供一个更为安全舒适的运动环境。同时,球场也将成为青少年赛事活动的主要举办地,辐射、带动起周边乃至全市中小学学生的足球热情。

1510554610136247.jpg

球场位于南京市建邺区河西新城滨江风光带最南端,处于长江、夹江和秦淮新河三水交汇处,总面积约64万平方米的鱼嘴湿地公园,是我市精心营造的原生态景观区。同时,一个原生态的足球场地的建成投用,为我市环城生态区增添了一道独特的景观,也让市民多了一处体验足球乐趣的好去处。

 1510554948375882.jpg

鱼嘴湿地公园足球场是由南京枫帆足球俱乐部滨江风光带倾力打造的南京首座以湿地为主题的原生态足球场,空气清新而且环境优美,炙热的阳光也被江风和树荫化解。江风拂来,吹皱一池春水既有潮起潮落的低吟,也有船舶号鸣的浑厚,将是远离钢筋水泥城市,喜爱踢球的首选之处。

11.JPG

湿地公园与体育结缘,旅游休闲与户外运动接轨,这是我们球场的一大特色!南京枫帆足球俱乐部将会在这里组织举办更多的足赛事和活动,并为球场建立配套的洗浴间,休息区、便民超市等配套设施,鱼嘴湿地公园足球场在未来几个月将加快步伐,力求以更完善的服务为各位球友带来更多更好的体验!